Wing of an angel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wing of an angel » Перерождение » Личное дело Арлетт Лин


Личное дело Арлетт Лин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Полное имя и фамилия- Арлетт Лин (Arlette)
- Возраст- неизвестен (около пары веков)
- Пол- женский
- Оринтация- бисексуалка
- Внешность-
  Крылья: двукрылая, но на спине,чуть ниже них есть четыре странных шрамика. Может именно благодаря им иллюзии Арлетт так сильны? Красивые, пепельные крылья среднего размера, почти не приспособленные к полётам.
Общая: Лицо девушки белое и гладкое, словно вырезанное из кости, и застывшее, как у статуи. Ярко- алые глаза Арлетт вечно заполнены грустью, от чего создаётся впечатление, будто она что-то скрывает. Часто глаза юной Лин закрывает чёрная, словно перо ворона чёлка. Длинные локоны девушки собраны в два аккуратных хвоста, линою по пояс.
Человек, встретивший Арлетт впервые, будет явно уверен в её ветрености, хотя часто внешность бывает обманчива. И пусть вас не смущают короткое чёрное платье и тяжелая обувь, девушка очень ранима, хоть и пытается скрыть это своим молчанием.
- Характер-
Так как девушка предпочитает слушать довольно тяжелую музыку (Otto Dix/Malise Mizer), настроение её постоянно находится где-то под плинтусом. Когда же оно спускается и того ниже Арлетт начинает петь. Нет, я не могу сказать, что моя героиня обладает оперным голосом и т.п. нет, она просто очень хорошо копирует манеру пения того или иного исполнителя. Таким образом, и создаётся хорошее мнение о голосе Арлетт. Девушка замкнута в себе и меланхолична. В основном она ведёт себя спокойно, не давая воли реальным чувствам. Если же Арлетт начинает злиться, её выдаёт лишь лёгкая тряска всего тела, и дёргающаяся правая бровь. Так же, если эту особу что-либо (или кто-либо) раздражает, интонация её становится, натянуто вежливая, а где-нибудь неподалеку слышится взрыв мимо пролетающей машины. Впрочем, её ярость проходит так же быстро, как и появляется, оставляя девушку наедине с душевной пустотой.
- Способности-
Девушка умеет создавать различные иллюзии(визуальные,обаняния,иллюзии,что чувствует лишь тело)
- Биография-
Биография девушки очень туманна,т.к. она довольно лолго живёт на этой планете. Арлетт Лин-это всего лишь псевдоним, реальное имя девушки уже довольно давно утеряно в канцеляриях мира ангелов. Итак, попав в мир людей Арлетт начала свои скитания. Она не помнила ни от куда она, ни кем является на самом деле. Несколько лет девушка не могла найти себе жилища и лишь её дар-иллюзии спасал ангела от смерти. Она в буквальном смысле питалась своими иллюзиями. Создавала себе еду и организм воспринемал её как настоящую. Позже девушку приютила у себя одна пожилая женщина. Арлетт развлекала её различными фокусами и фактически стала для одинокой старушки семьёй. Но вскоре мадам Сьель умерла, оставив девушке дом в наследство. Как раз в это время и открылись врата в мир ангелов. И душу Арлетт захватили тревожные предчувствия, которых она никак не могла понять.
- Видовая принадлежность-
Двукрылая серокрылая
- Дополнительная связь- 379899527

0

2

Хорошая анкета, принята.

0


Вы здесь » Wing of an angel » Перерождение » Личное дело Арлетт Лин