Wing of an angel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wing of an angel » Перерождение » Хаватари Юико


Хаватари Юико

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Полное имя и фамилия
Хаватари Юико
Возраст
20
Пол
женский
Оринтация
би
Внешность
Ловкая, гибкая, сильная. Тонкие аристократичные черты лица. Тонкие чувственные губы. Чуть вытянутые миндалевидные глаза, меняющие свой цвет от льдисто-прозрачных, до сапфирово черных и серо-синих, за стеклами очков. Они необходимы только иногда. Длинные до лопаток платиново-русые волосы. Обычно она или оставляет их распущенными, или, если рисует, собирает в конский хвост. Ее движения нечто сродное движению хищной кошки и ядовитой змеи. Плавное, несомненно, элегантное оно опасно для тех кто не вовремя встанет на ее дороге.
Характер
Характер есть совокупность поступков, не так ли? Юико замкнута, подчеркнуто холодна, аристократична в манерах, но обществу людей всегда предпочитает книги и зеркала. Хотя унаследовала семейный талант язвить. Хаватари сложно как бы то ни было обозначить, она не девушка, не ребенок, уже не взрослая, еще не старуха. Ее поступки подчиняются, каким то неведомым внутренним законам равновесия. Девушка не показывает, что она чувствует, предпочитая скрывать боль, ярость, страх и даже радость - все эмоции. Одно из самых любимы изречений: "Что не убивает меня, то делает меня сильнее". Никогда никому ничего не прощает. Отомстит в любом случае и радуйтесь, если просто убьет. Если вызов брошен, примет, но так чтобы не проиграть.
Немного о прошлой жизни:
Биография? Великие Хранители, какая биография в 20 то лет? Хотя, если подумать. Когда Юико родилась, все было хорошо. Мама обожала дочку и мечтала, что она станет выдающийся певицей, а отец радовался и надеялся, что дочери досталась его страсть к рисованию. Она выполнил все пожелания взрослых, правда, по-своему. До десяти лет все было нормально, просто прекрасно, но однажды девушка проснулась и поняла, что не осознает себя. То есть она помнила события "своей" жизни, "свою" семью, "себя", но так будто это не она сама, а события из художественного фильма и к ней, к Юико, никакого отношения не имеют. Сказать, что у окружающих был шок, значит, ничего не сказать. Юико стала куда-то исчезать, меняться внешне. В общем, к 7 классу она с отцом едва терпели друг друга. Мама по-прежнему любила ее, но даже она признавала, что "это уже не ее девочка" В школе девушка нашла себе друзей, но ни с кем не была особенно близка. А вот учеба всегда давалась ей легко и с удовольствием. Настолько легко, что после окончания школы, Юико без проблем поступила в художественную академию...вскоре родители погибли и девушка осталась одна...
Дополнительная связь
420152888

0

2

Мм.. Человек? Очень рада) Принята и добро пожаловать!

0


Вы здесь » Wing of an angel » Перерождение » Хаватари Юико