Wing of an angel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wing of an angel » Дома » Домик Хаватари и Миаки


Домик Хаватари и Миаки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Небольшой домик. В интерьере  преобладает черный и белый цвет....

0

2

На улице стояла жаркая погода. Лучи солнца отражались от мокрого асфальта...  Достав сигарету, девушка закурила. Легкая улыбка оставалась на лице девушки. Она молчала, сжимая в одной руке мобильный телфон, а в другой - сигарету.
Хаватари глубоко затянулась и выбросила окурок с балкона. Немного постояв, Юико вернулась в комнату и направилась обратно к столу доделывать реферат по истории искусств. Нажав кнопку насистемном блоке, она протянула руку и взяла со стола чашку горячего кофе.  Конечно, девушка предпочитала пить вино, но наврятли бы она тогда была в состояние написать реферат вовремя...
Господи, чтобы я еще хоть раз оставила все на последний день. Так, где там была эта книга? Вот черт....теперь всю ночь сидеть - думала просебя девушка.

Отредактировано Хаватари Юико (2008-03-30 11:44:07)

0

3

Миака подошла к двери и начала искать в сумке связку ключей.
Ммм..ну и где она? Неужели я опять забыла...вот растяпа!!
Девушка закрыла сумочку и стала искать в корманнах куртки.
Ура, нашла!
Подойдя ближе к двери, она всунула ключ и наконец открыла её.
-Хаватари, я дома!
Крикнула девушка и пройдя в гостинную, Миака кинула сумку на пол, а сама села на кресло.
Боже, как я устала...эта работа меня изматывает. хорошо, что хоть раньше сегодня отпустили.

0

4

Хаватари допила кофе и отнесла грязную чашку на кухню. Девушка быстро ополоснула ее и вытерев руки о близлежащее полотенце, вернулась обратно к компьютеру. По пути она захватила из книжного шкафа книгу по мировой истории искусств. Устроившись по-удобнее в кресле, она углубилась в чтение...
Итак, сначала первобытные художники пытались изобразить гармоничность телосложения  охотников и животных, изящество движения, используя имеющиеся в их распоряжении  технологии и материалы. Иногда им удавалась это передать достаточно тонко. Затем наступает момент, когда почти изящные формы сменяются какими-то нелепыми точками, черточками и загогулинами. Что это? Внезапное отупение человечества? Вовсе нет. Просто от созерцания внешних красот окружающего живописцы перешли к осознанию мира внутреннего, к осмыслению духовных процессов, происходящих в мире и в них самих. Искусство становится более символичным, реальность воспринимается как символы высшего, божественного начала. Человечество пытается познать Бога, осознать себя и собственное предназначение. Через символы люди воспринимают взаимосвязь духа, души и тела. В это же время зарождаются танцы, театр, первобытная философия.

Услышав, как в замке поворачивается ключ, Юико отложила книгу в сторону. Вскоре в комнату вошла ее подруга - Миака.
Привет. Как прошел день? - спросила она отрешенным голосом. Хаватари никогда не выражала своих эмоций, хотя в данный момент выражать было нечего...

0

5

-Нормально, правда немного устала.
Миака уселась поудобнее в кресле и прикрыла чуть-чуть глаза.
-А как твои дела? чем занимаешься?
Спать...хочу спать. Опять всю ночь сидела за компом, надо заканчивать эти ночные посиделки. И как только я умудряюсь ходить на работу, сидеть не мало времени за компом, гулять и ходить в школу...хотя последнее я делаю крайне редко.
Миа поправила свои длинные волосы и снова открыла глаза, направив свой взгляд на подругу.

0

6

Хаватари Юико
Прочитай в таблице погоду и подправь немного свой пост.
И вот, так сказать, разъяснение. Напоминаю, что это именно мир ангелов. По идее получается, что Хаватари купила этот дом, когда попала в этот мир, а Миака стала подругой, но ты не знаешь, что она ангел?

0

7

Да вот, реферат пишу.Мда...видок у тебя и правда уставший. Тяжелый день был? Ложись, отдохни. Может по-лучше будет - ответила Юико, вставая со стула.
Ща я тебе кофе принесу
Хаватари вышла из комнаты и направилась на кухню.
И почему у меня такое чувство, что она скоро себя доведет до очень плачевного состояния? Бедняжка...Но у нее хотябы мать жива, а мои родители погибли...Ладно, не будем о грустном. Надеюсь, что сенсей не позвонит.
Юико набрала в чайник воды и достала из холодильника салат...
Вскоре кофе был готов. Поставив на поднос две тарелки салата и чашку горячего кофе, девушка направилась обратноо в комнату.
Поешь - сказала она, ставя поднос с едой на колени подруги, предворительно забрав свою тарелку.
От раздавшегося в тишине звонка, Юико слегкаа вздрогнула. Она так и не закрыл свой мобильник, и сейчас он светится. У нее не стоит «активный флип», можно не бояться, что меня услышат. Девушка подошла и села обратно за стол, глядя на имя вызывающего.
Накаркала.
Телефон разрывается целую минуту, пока наконец умолкает. Но  Хаватари не успевает перевести дыхание, как он начинает трезвонить снова.
Что делать? Сэнсей не скажет  ничего хорошего. Наверно он по поводу реферата...БЛИН!!!!
Хаватари взяла  мобильник - вибрация отдается в пальцах - нажимает на клавишу с трубкой и подносит к уху.
Добрый вечер, сенсей. Сейчас?...Хорошо, я приеду
Юико со щелчком захлопывает телефон.
Миака, мне нужно в университет. А ты пока поспи
Девушка взяла со стола папку с бумагами, атем подошла к зеркалу и поправив прическу направилась к выходу, предворительно вызвав себе такси ===>универ

0

8

-Да...денёк и правда был не самый лёгкий....Ммм, а кофе и вправду не помешал бы.
Девушка улыбнулась подруге и проводила её взглядом до кухни.
Да с подругой мне очень повезло...Так заботится обо мне. Я это очень ценю, хоть и редко показываю.
Через несколько минут Хаватари уже вернулась обратно в комнату с подносом, на которм стояла кружка горячего и ароматного кофе, а так же тарелочка с салатом.
-Спасибо.
Не успела Миака и кофе глатнуть, как её подруга сообщила, что убегает в университет.
-Ладно...пока и удачи с рефератом.
Когда подруга ушла, Миа перебралась с кресла на диван и почти сразу же заснула, а салат так и остался стоять на подносе.

0


Вы здесь » Wing of an angel » Дома » Домик Хаватари и Миаки